О внесении изменения и дополнения в Постановление главы администрации города от 10 октября 2001 г. N 2514 "О порядке проведения реструктуризации кредиторской задолженности юридических лиц (в том числе сельскохозяйственных организаций и крестьянских (фермерских) хозяйств) по налогам и сборам, а также по начисленным пеням и штрафам перед городским бюджетом"

Постановление Администрации города Барнаула от 21.02.2003 N 588

Документ по состоянию на январь 2016 года
Внимание! Документ утратил силу.
В связи с принятием Правительством Российской Федерации Постановления от 11 ноября 2002 г. N 818 "О внесении изменений и дополнений в некоторые постановления Правительства Российской Федерации по вопросам реструктуризации кредиторской задолженности юридических лиц по налогам и сборам, страховым взносам в государственные социальные внебюджетные фонды, а также задолженности по пеням и штрафам" и Постановления главы администрации Алтайского края от 15 декабря 2002 г. N 655 "О внесении изменений и дополнений в Постановление администрации края от 14 августа 2001 г. N 521 "О порядке проведения реструктуризации кредиторской задолженности юридических лиц (в том числе сельскохозяйственных организаций и крестьянских (фермерских) хозяйств) по налогам и сборам, а также по начисленным пеням и штрафам перед краевым бюджетом" постановляю:
1. Внести следующее изменение и дополнение в Постановление главы администрации города от 10 октября 2001 г. N 2514 "О порядке проведения реструктуризации кредиторской задолженности юридических лиц (в том числе сельскохозяйственных организаций и крестьянских (фермерских) хозяйств) по налогам и сборам, а также по начисленным пеням и штрафам перед городским бюджетом":
1.1. Пункт 2 дополнить следующим абзацем: "Установить, что право на реструктуризацию задолженности реорганизованной организации, предоставленное в соответствии с настоящим постановлением, сохраняется за правопреемником (правопреемниками) организации".
1.2. В приложении к названному постановлению пункт 7 изложить в следующей редакции: "Организация утрачивает право на реструктуризацию задолженности по обязательным платежам в городской бюджет при наличии на 1-е число месяца, следующего за истекшим кварталом, задолженности по уплате в городской бюджет текущих налоговых платежей, включая авансовые платежи (взносы) по налогам с налоговым периодом, превышающим один месяц, а также при неуплате платежей, установленных графиком, если иное не предусмотрено настоящим порядком.
Право на реструктуризацию сохраняется для организации, в отношении которой решение о прекращении осуществления реструктуризации принято с 1 января по 1 ноября 2002 г., по ее заявлению, поданному до 31 декабря 2002 г., и для организации, в отношении которой решение о прекращении осуществления реструктуризации принято после 1 ноября 2002 г., по ее заявлению, поданному не позднее 90 дней после принятия такого решения, при условии уплаты соответствующей организацией текущих налоговых платежей, средств в погашение реструктурируемой кредиторской задолженности в соответствии с утвержденным в установленном порядке графиком и пеней, начисленных за неуплату налоговых платежей с момента возникновения нарушения условий реструктуризации, а также досрочного выполнения графика погашения реструктурируемой задолженности за один квартал вперед".
2. Пресс - службе администрации (Нестеров И.Л.) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.
3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации города М.М.Шипицина.

Глава администрации г. Барнаула В.Н.БАВАРИН