О внесении изменений в административный регламент предоставления муниципальной услуги "Предоставление земельных участков для индивидуального жилищного строительства гражданам, имеющим трех и более детей", утвержденный постановлением администрации города от 04.06.2013 N 776

Постановление Администрации города Белокурихи от 03.02.2014 N 134

Документ по состоянию на январь 2016 года
Внимание! Документ утратил силу.
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010 N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг", Распоряжением Правительства РФ от 17.12.2009 N 1993-р, руководствуясь постановлением администрации города Белокурихи Алтайского края от 06.05.2011 N 441 "Об утверждении Порядка разработки и утверждения административных регламентов предоставления муниципальных услуг", ч. 7 ст. 46, ст. 53 Устава муниципального образования город Белокуриха Алтайского края, постановляю:
1. Внести в административный регламент по оказанию муниципальной услуги "Предоставление земельных участков для индивидуального жилищного строительства гражданам, имеющим трех и более детей" (далее - Регламент), утвержденный постановлением администрации города Белокурихи Алтайского края от 04.06.2013 N 776, следующие изменения:
1.1. Пункт 2.2 Регламента изложить в следующей редакции:
"2.2. Муниципальную услугу предоставляет администрация города Белокурихи Алтайского края. Административные действия выполняются муниципальными служащими (далее - специалисты) комитета по управлению имуществом города Белокурихи в соответствии с установленным распределением должностных обязанностей.
Муниципальная услуга осуществляется по принципу "единого окна", в том числе в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг.
За предоставлением муниципальной услуги заявитель либо его уполномоченный представитель обращается по выбору: в администрацию города Белокурихи Алтайского края с письменным заявлением и необходимыми документами или в многофункциональный центр в порядке, установленном нормативными правовыми актами Российской Федерации и Алтайского края.
Письменное заявление и документы могут быть направлены заявителем либо его уполномоченным представителем по почте заказным письмом, через многофункциональный центр, в электронной форме с использованием информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", официального сайта органа, предоставляющего муниципальную услугу, в том числе с использованием Портала государственных и муниципальных услуг.";
1.2. Пункт 2.4 Регламента дополнить абзацем следующего содержания:
"При направлении заявления и необходимых документов в электронной форме либо по почте днем обращения считается:
- дата направления заявления и необходимых документов в электронной форме;
- первый рабочий день - при направлении заявления и необходимых документов в электронной форме в нерабочее время рабочего дня либо в выходной или нерабочий праздничный день;
- дата отправления заявления и необходимых документов на почтовом штемпеле.";
1.3. Пункт 5.4 Регламента дополнить абзацем следующего содержания:
"При этом срок рассмотрения обращения исчисляется со дня регистрации обращения в администрации города Белокурихи Алтайского края.".
2. Опубликовать настоящее постановление в "Сборнике муниципальных правовых актов города Белокурихи" и разместить на официальном Интернет-сайте администрации города.
3. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на председателя комитета по управлению имуществом города Белокурихи Е.Н.Комарову.

Глава администрации города К.И.БАЗАРОВ