Об утверждении Перечня должностных лиц управления Алтайского края по туризму, курортному делу, межрегиональным и международным отношениям, осуществляющих региональный государственный надзор в области организации и проведения азартных игр в игорной зоне "Сибирская монета" на территории Алтайского района Алтайского края

Постановление Администрации Алтайского края от 03.12.2015 N 488

Документ по состоянию на январь 2016 года
Руководствуясь подпунктом 5 пункта 1 статьи 3, подпунктом 4 пункта 2 статьи 10, пунктом 1 статьи 15.1 Федерального закона от 29.12.2006 N 244-ФЗ "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации", статьей 5 Федерального закона от 26.12.2008 N 294-ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля", постановляю:
1. Утвердить прилагаемый Перечень должностных лиц управления Алтайского края по туризму, курортному делу, межрегиональным и международным отношениям, осуществляющих региональный государственный надзор в области организации и проведения азартных игр в игорной зоне "Сибирская монета" на территории Алтайского района Алтайского края (далее - "Перечень").
2. Установить, что перечисленные в Перечне должностные лица в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации в рамках полномочий в области организации и проведения азартных игр в игорной зоне "Сибирская монета" на территории Алтайского района Алтайского края осуществляют региональный государственный надзор за соблюдением юридическими лицами - организаторами азартных игр, получившими разрешение на осуществление деятельности по организации и проведению азартных игр в игорной зоне, соответствующих требований, установленных Федеральным законом от 29.12.2006 N 244-ФЗ "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации", другими федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации и Алтайского края в области организации и проведения азартных игр.
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Алтайского края Снесаря В.В.

Губернатор Алтайского края А.Б.КАРЛИН

Утвержден Постановлением Администрации Алтайского края от 3 декабря 2015 г. N 488

ПЕРЕЧЕНЬ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ УПРАВЛЕНИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ ПО ТУРИЗМУ, КУРОРТНОМУ ДЕЛУ, МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫМ И МЕЖДУНАРОДНЫМ ОТНОШЕНИЯМ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НАДЗОР В ОБЛАСТИ ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЯ АЗАРТНЫХ ИГР В ИГОРНОЙ ЗОНЕ "СИБИРСКАЯ МОНЕТА" НА ТЕРРИТОРИИ АЛТАЙСКОГО РАЙОНА АЛТАЙСКОГО КРАЯ


1. Начальник управления Алтайского края по туризму, курортному делу, межрегиональным и международным отношениям.
2. Заместитель начальника управления Алтайского края по туризму, курортному делу, межрегиональным и международным отношениям.
3. Начальник отдела государственных проектов и программ управления Алтайского края по туризму, курортному делу, межрегиональным и международным отношениям.
4. Заместитель начальника отдела государственных проектов и программ управления Алтайского края по туризму, курортному делу, межрегиональным и международным отношениям.
5. Консультанты отдела государственных проектов и программ управления Алтайского края по туризму, курортному делу, межрегиональным и международным отношениям.
6. Главные специалисты отдела государственных проектов и программ управления Алтайского края по туризму, курортному делу, межрегиональным и международным отношениям.