О внесении изменений в решение Думы города Бийска от 20.02.2014 N 343 "Об утверждении Положения о реестре объектов муниципальной собственности города Бийска"

Решение Думы города Бийска от 17.12.2015 N 651

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии со ст. 29 Устава муниципального образования город Бийск Алтайского края Дума города решила:
1. Внести следующие изменения в Положение о реестре объектов муниципальной собственности города Бийска, утвержденное решением Думы города Бийска от 20.02.2014 N 343:
1.1. пункт 2.2 изложить в следующей редакции:
"2.2. В подразделах 2.4 "Машины и оборудования" и 2.5 "Иное движимое имущество" Реестра учитывается:
- имущество, первоначальная стоимость которого с учетом проведенной переоценки составляет 100 тысяч рублей и более за единицу;
- особо ценное движимое имущество, закрепленное за автономными и бюджетными муниципальными учреждениями, первоначальной стоимостью с учетом проведенной переоценки 50 тысяч рублей и более за единицу;
- имущество, относящееся к казне муниципального образования город Бийск независимо от его стоимости.";
1.2. пункт 4.13 изложить в следующей редакции:
"4.13. На объекты материальных основных фондов и нематериальных основных фондов с даты их включения в состав имущества казны амортизация не начисляется, в соответствии с приказом финансового управления Администрации города Бийска, утверждающего порядок отражения в бюджетном учете операций с объектами нефинансовых активов в составе имущества казны муниципального образования город Бийск.".
2. Настоящее решение опубликовать в газете "Муниципальный вестник".
3. Контроль за исполнением данного решения возложить на комитет Думы города по экономической политике, предпринимательству, собственности и земельным отношениям.

Глава города Л.А.ГРОМОГЛАСОВА