О внесении дополнений в приложение к постановлению администрации города от 12.11.2014 N 2397

Постановление Администрации города Барнаула от 17.12.2015 N 2432

Документ по состоянию на январь 2016 года
В целях определения порядка принятия решений о предоставлении бюджетных ассигнований на осуществление субсидий из бюджета города, подготовки и реализации бюджетных инвестиций в объекты муниципальной собственности постановляю:
1. Внести в приложение к постановлению администрации города от 12.11.2014 N 2397 "Об утверждении Порядка осуществления капитальных вложений в объекты муниципальной собственности города Барнаула за счет средств бюджета города Барнаула" следующие дополнения:
1.1. Раздел 2 "Осуществление бюджетных инвестиций" дополнить пунктом 2.7 следующего содержания:
"2.7. Решение о подготовке и реализации бюджетных инвестиций в объекты капитального строительства, в том числе на срок реализации соответствующих решений, превышающих срок действия утвержденных получателю бюджетных средств лимитов бюджетных обязательств на предоставление бюджетной инвестиции, принимается в форме нормативного правового акта администрации города.";
1.2. Раздел 3 "Предоставление субсидий" дополнить пунктом 3.7 следующего содержания:
"3.7. Решение о предоставлении субсидий в объекты капитального строительства, в том числе на срок реализации соответствующих решений, превышающих срок действия утвержденных получателю бюджетных средств лимитов бюджетных обязательств на предоставление субсидий, принимается в форме нормативного правового акта администрации города.".
2. Пресс-центру (Павлинова Ю.С.) опубликовать постановление в газете "Вечерний Барнаул" и разместить на официальном Интернет-сайте города Барнаула.
3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации города по экономической политике Химочку В.С.

Первый заместитель главы администрации города, руководитель аппарата П.Д.ФРИЗЕН