О создании муниципального бюджетного учреждения "Центр тестирования Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне

Постановление Администрации города Барнаула от 07.12.2015 N 2312

Документ по состоянию на январь 2016 года
Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 24.03.2014 N 172 "О Всероссийском физкультурно-спортивном комплексе "Готов к труду и обороне" (ГТО)", Федерального закона от 04.12.2007 N 329-ФЗ "О физической культуре и спорте в Российской Федерации", в соответствии с постановлением администрации города от 29.11.2010 N 3692 "Об утверждении Порядка создания, реорганизации, изменения типа и ликвидации муниципальных учреждений, а также утверждения уставов муниципальных учреждений и внесения в них изменений", с целью внедрения на территории города Барнаула Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" постановляю:
1. Создать муниципальное бюджетное учреждение "Центр тестирования Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" (далее - бюджетное учреждение).
2. Определить основной целью деятельности бюджетного учреждения организацию и проведение выполнения видов испытаний (тестов), нормативов, требований к оценке уровня знаний и умений в области физической культуры и спорта населения города Барнаула в рамках Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне".
3. Расходы на осуществление деятельности бюджетного учреждения являются расходными обязательствами городского округа - города Барнаула Алтайского края.
4. Комитету по физической культуре и спорту города Барнаула (Каретников А.В.):
4.1. Выступить учредителем бюджетного учреждения;
4.2. До 31.01.2016:
провести необходимые организационные мероприятия по созданию муниципального учреждения, разработке системы оплаты труда, нормативов формирования финансового обеспечения муниципального задания;
утвердить Устав бюджетного учреждения;
утвердить муниципальное задание на выполнение муниципальных работ для бюджетного учреждения в соответствии с его Уставом;
утвердить штатное расписание муниципального учреждения;
4.3. Предоставить в комитет по управлению муниципальной собственностью города Барнаула Свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц для включения информации в реестр объектов муниципальной собственности города Барнаула.
5. Комитету по финансам, налоговой и кредитной политике города Барнаула (Тиньгаева Н.А.) обеспечить финансирование расходов комитета по физической культуре и спорту города Барнаула в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных в бюджете города на соответствующий финансовый год и плановый период по разделу "Физическая культура и спорт".
6. Комитету по управлению муниципальной собственностью (Фоминых С.Н.) закрепить за бюджетным учреждением на праве оперативного управления имущество, необходимое для осуществления его основной деятельности.
7. Пресс-центру (Павлинова Ю.С.) опубликовать постановление в газете "Вечерний Барнаул" и разместить на официальном Интернет-сайте города Барнаула.
8. Информировать об исполнении постановления до 01.07.2016.
9. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации города по социальной политике Артемова А.В.

Первый заместитель главы администрации города, руководитель аппарата П.Д.ФРИЗЕН