Об отмене ограничительных мероприятий (карантина) на территории поселка Майский Романовского района Алтайского края

Приказ Управления ветеринарии Алтайского края от 08.12.2015 N 326-п

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии со статьей 3.1 Закона Российской Федерации от 14.05.1993 N 4979-1 "О ветеринарии", Инструкцией о мероприятиях по предупреждению и ликвидации заболеваний животных гельминтозами, утвержденной Департаментом ветеринарии Министерства сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации от 21.05.1996, в связи с выполнением плана мероприятий по ликвидации трихинеллеза, отсутствием в течение года случаев регистрации трихинеллеза в поселке Майский Романовского района Алтайского края приказываю:
1. Отменить ограничительные мероприятия (карантин) по заболеваемости трихинеллезом на территории поселка Майский Романовского района Алтайского края.
2. Признать утратившим силу приказ управления ветеринарии Алтайского края от 02.11.2012 N 427-п "Об установлении ограничительных мероприятий (карантина) на территории поселка Майский Романовского района Алтайского края в связи с заболеваемостью трихинеллезом".
3. Настоящий приказ подлежит официальному опубликованию на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru)".

Начальник управления А.В.ВЫСОЧИН