О проекте закона Алтайского края "О внесении изменений в закон Алтайского края "Об Общественной палате Алтайского края" и статью 38-1 закона Алтайского края "Об Алтайском краевом Законодательном Собрании"

Постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания от 27.11.2015 N 357

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии со статьей 73 Устава (Основного Закона) Алтайского края Алтайское краевое Законодательное Собрание постановляет:
1. Принять в первом чтении проект закона Алтайского края "О внесении изменений в закон Алтайского края "Об Общественной палате Алтайского края" и статью 38-1 закона Алтайского края "Об Алтайском краевом Законодательном Собрании".
2. Направить указанный проект закона в постоянные комитеты и постоянные депутатские объединения Алтайского краевого Законодательного Собрания, Губернатору Алтайского края, прокурору Алтайского края, в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Алтайскому краю, Уполномоченному по правам человека в Алтайском крае, в Общественную палату Алтайского края для подготовки замечаний и предложений.
Установить, что поправки к проекту закона представляются в комитет Алтайского краевого Законодательного Собрания по правовой политике до 10 декабря 2015 года.
Комитету Алтайского краевого Законодательного Собрания по правовой политике доработать проект закона с учетом поступивших поправок и представить его на рассмотрение Алтайского краевого Законодательного Собрания во втором чтении.

Председатель Алтайского краевого Законодательного Собрания И.И.ЛООР