Об отклонении предложения о внесении изменений в Правила землепользования и застройки муниципального образования город Бийск

Постановление Администрации города Бийска от 01.12.2015 N 2499

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии со статьей 33 Градостроительного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Правилами землепользования и застройки муниципального образования город Бийск, утвержденными решением Думы города Бийска от 17.02.2012 N 803, Уставом муниципального образования город Бийск, в связи с поступлением предложения от ООО "Молот" в комиссию по землепользованию и застройке города Бийска в части изменения границ территориальной зоны ОДЗ-5 (общественно-деловая подзона объектов многофункциональной общественно-деловой застройки предприятий торговли, общественного питания и бытового обслуживания) путем выделения земельного участка, площадью 4050,01 кв. м, расположенного по адресу: Российская Федерация, Алтайский край, г. Бийск, ул. Красногвардейская, 57, и включения указанного земельного участка в территориальную зону ЖЗ-1 (жилая подзона застройки многоэтажными жилыми домами (от 5-ти и более этажей) с учреждениями и предприятиями повседневного использования, связанными с проживанием граждан, а также объектами инженерной и транспортной инфраструктур), учитывая заключение комиссии по землепользованию и застройке города Бийска от 02.10.2015, постановляю:
1. Отклонить предложение о внесении изменений в Правила землепользования и застройки муниципального образования город Бийск в части изменения границ территориальной зоны ОДЗ-5 (общественно-деловая подзона объектов многофункциональной общественно-деловой застройки предприятий торговли, общественного питания и бытового обслуживания) путем выделения земельного участка, площадью 4050,01 кв. м, расположенного по адресу: Российская Федерация, Алтайский край, г. Бийск, ул. Красногвардейская, 57, и включения указанного земельного участка в территориальную зону ЖЗ-1 (жилая подзона застройки многоэтажными жилыми домами (от 5-ти и более этажей) с учреждениями и предприятиями повседневного использования, связанными с проживанием граждан, а также объектами инженерной и транспортной инфраструктур).
2. Настоящее постановление опубликовать в газете "Муниципальный вестник" и разместить на официальном сайте муниципального образования город Бийск.

Глава Администрации города Н.М.НОНКО