О снятии режима повышенной готовности для органов управления и сил территориальной подсистемы Алтайского края единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций

Постановление Администрации Алтайского края от 30.11.2015 N 483

Документ по состоянию на январь 2016 года
В связи с невозможностью выполнения мероприятий по локализации и ликвидации вредных организмов в лесах Алтайского края до наступления устойчивых плюсовых температур постановляю:
1. Снять режим повышенной готовности для органов управления и сил территориальной подсистемы Алтайского края единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций на территории Волчихинского, Егорьевского, Крутихинского, Михайловского, Новичихинского, Панкрушихинского, Романовского, Рубцовского, Тальменского, Тюменцевского, Угловского и Шипуновского районов.
2. Признать утратившим силу постановление Администрации края от 13.07.2015 N 288 "О введении режима повышенной готовности для органов управления и сил территориальной подсистемы Алтайского края единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций".
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Губернатора Алтайского края Локтева С.А.

Губернатор Алтайского края А.Б.КАРЛИН