О подготовке проекта планировки части территории в границах кадастрового квартала 22:63:020527 по адресу: улица 8 Марта, 41 в городе Барнауле

Постановление Администрации города Барнаула от 23.11.2015 N 2203

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации, решением Барнаульской городской Думы от 09.10.2012 N 834 "Об утверждении Правил землепользования и застройки городского округа - города Барнаула Алтайского края", рассмотрев заявление Данько Г.Д., постановляю:
1. Подготовить проект планировки части территории в границах кадастрового квартала 22:63:020527 по адресу: улица 8 Марта, 41 в городе Барнауле.
2. Комитету по строительству, архитектуре и развитию города (Бобров А.А.):
2.1. В течение 14 дней со дня опубликования постановления принимать от заинтересованных физических и юридических лиц предложения о порядке, сроках подготовки и содержании проекта планировки;
2.2. В течение 30 дней со дня поступления в комитет по строительству, архитектуре и развитию города осуществить проверку разработанного проекта планировки на соответствие требованиям документов территориального планирования, технических регламентов, градостроительных регламентов с учетом границ территорий объектов культурного наследия, включенных в Единый государственный реестр объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, границ территорий вновь выявленных объектов культурного наследия, границ зон с особыми условиями использования территории.
3. Пресс-центру (Павлинова Ю.С.) опубликовать постановление в газете "Вечерний Барнаул" и разместить на официальном Интернет-сайте города Барнаула не позднее трех дней со дня его подписания.
4. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации города Франка В.Г.

Первый заместитель главы администрации города, руководитель аппарата П.Д.ФРИЗЕН