Об утверждении проекта планировки и проекта межевания территории для строительства линейного объекта - газопровода для газоснабжения жилых домов в границах улиц Ядерной, Сухэ-Батора, Малахова в городе Барнауле

Постановление Администрации города Барнаула от 04.12.2015 N 2308

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", рассмотрев представленные материалы по итогам проведения публичных слушаний по проекту планировки и проекту межевания территории для строительства линейного объекта - газопровода для газоснабжения жилых домов в границах улиц Ядерной, Сухэ-Батора, Малахова в городе Барнауле, постановляю:
1. Утвердить проект планировки и проект межевания территории для строительства линейного объекта - газопровода для газоснабжения жилых домов в границах улиц Ядерной, Сухэ-Батора, Малахова в городе Барнауле, разработанный муниципальным унитарным предприятием "Архитектура", шифр А-07054-2015-ПП, ПМ.
2. Пресс-центру (Павлинова Ю.С.) опубликовать постановление в газете "Вечерний Барнаул" и разместить на официальном Интернет-сайте города Барнаула.
3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации города Франка В.Г.

Первый заместитель главы администрации города, руководитель аппарата П.Д.ФРИЗЕН