О проекте Программы развития базы гарантированного зернового производства в Алтайском крае и создания рынка зерна Сибири и Дальнего Востока в 1996 - 2001 годах

Постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания от 19.07.1995 N 155

Документ по состоянию на январь 2016 года
Рассмотрев проект Программы развития базы гарантированного зернового производства в Алтайском крае и создания рынка зерна Сибири и Дальнего Востока в 1996 - 2001 годах, разработанного институтом Макроэкономических исследований при Министерстве экономики России в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 15 марта 1995 года N 260 "О развитии базы гарантированного зернового производства в Алтайском крае и создании рынка зерна Сибири и Дальнего Востока", краевое Законодательное Собрание постановляет:
1. Одобрить в основном проект Программы развития базы гарантированного зернового производства в Алтайском крае и создания рынка зерна Сибири и Дальнего Востока в 1996 - 2001 годах (далее - Программа) и рекомендовать ее к представлению в комиссию по инвестиционным конкурсам при Министерстве экономики Российской Федерации, образованной в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 22 июня 1994 года N 744 "О порядке размещения централизованных инвестиционных ресурсов на конкурсной основе", для выделения на освоение Программы инвестиционного кредита.
2. Предложить администрации края и ее Главному управлению сельского хозяйства и продовольствия в месячный срок, после рассмотрения Программы в Министерстве экономики России подготовить развернутое постановление главы администрации края по реализации данной Программы с участием всех заинтересованных ведомств и организаций.
3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на комитет краевого Законодательного Собрания по экономической политике, собственности, природопользованию и земельным отношениям (Апарин И.В.).

Заместитель председателя Алтайского краевого Законодательного Собрания В.А.САФРОНОВ