О награждении Почетной грамотой краевого Законодательного Собрания и администрации края

Постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания N 313, Администрации Алтайского края N 656 от 01.11.1996

Документ по состоянию на январь 2016 года
Рассмотрев решение Мандатной комиссии, краевое Законодательное Собрание и администрация края постановляет:
Наградить Почетной грамотой:
1. Андриянова Николая Михайловича - начальника Солтонского дорожного ремонтно-строительного участка государственного предприятия "Алтайавтодор" за многолетний добросовестный труд и в связи с 250-летием дорожной отрасли России.
2. Анокина Геннадия Петровича - начальника Топчихинского дорожного ремонтно-строительного участка государственного предприятия "Алтайавтодор" за многолетний добросовестный труд и в связи с 250-летием дорожной отрасли России.
3. Белкина Владимира Федосеевича - начальника Краснощековского дорожного ремонтно-строительного участка государственного предприятия "Алтайавтодор" за многолетний добросовестный труд и в связи с 250-летием дорожной отрасли России.
4. Беляеву Майю Васильевну - инженера отдела кадров и социального развития государственного предприятия "Алтайавтодор" за многолетний добросовестный труд и в связи с 250-летием дорожной отрасли России.
5. Высоцкого Анатолия Дмитриевича - начальника отдела по ремонту и содержанию дорог государственного предприятия "Алтайавтодор" за многолетний добросовестный труд и в связи с 250-летием дорожной отрасли России.
6. Гущина Евгения Геннадьевича - члена Союза писателей России за многолетний творческий труд, большой вклад в развитие культура на Алтае и в связи с 60-летием со дня рождения.
7. Дубанову Валентину Андреевну - ответ. секретаря Первомайского отделения общества охраны памятников истории и культуры за многолетнюю добросовестную работу и в связи с 70-летием со дня рождения.
8. Калинину Иду Павловну - научного сотрудника отдела селекции НИИ садоводства Сибири им. М.А.Лисавенко за многолетнюю, добросовестную работу, большой вклад в развитие сибирского садоводства и в связи с 70-летием со дня рождения.
9. Комарова Владимира Максимовича - заведующего Волчихинским Филиалом краеведческого музея за многолетнюю добросовестную работу по изучению истории района.
10. Мирошниченко Николая Александровича - актера краевого театра драмы за большой вклад в развитие театрального искусства в Алтайском крае.
11. Партионова Анатолия Юрьевича - полковника, командира соединения за образцовое исполнение воинского долга, в связи с 40-летием образования воинской части и в связи с 25-летием воинской службы в рядах вооруженных сил и органов МВД.
12. Подольского Ивана Ефимовича - начальника Славгородского дорожного ремонтно-строительного участка государственного предприятия "Алтайавтодор" за многолетний добросовестный труд и в связи с 250-летием дорожной отрасли России.
13. Позднякову Людмилу Ивановну - актрису театра для детей и юношества, Заслуженную артистку России за большой вклад в развитие театрального искусства в Алтайском крае.
14. Роднина Александра Ивановича - начальника Барнаульского дорожно-строительного участка государственного предприятия "Алтайавтодор" за многолетний добросовестный труд и в связи с 250-летием дорожной отрасли России.
15. Сафронова Виталия Александровича - депутата государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации за добросовестную работу и в связи с 60-летием со дня рождения.
16. Синько Петра Андреевича - заместителя командира соединения по работе с личным составом за выполнение воинского долга и в связи с 40-летием образования воинской части.
17. Старикова Михаила Филофьевича - композитора за большую творческую работу по пропаганде музыкального искусства в Алтайском крае.
18. Таякину Нину Васильевну - актрису театра для детей и юношества за большой вклад в развитие театрального искусства в Алтайском крае и в связи 50-летием Алтайской организации Союза театральных деятелей.
19. Федорова Сергея Николаевича - солиста театра музыкальной комедии за большой вклад в развитие театрального искусства в Алтайском крае.
20. Хвоинского Леонида Адамовича - начальника Новоалтайского дорожного участка государственного предприятия "Алтайавтодор" за многолетний добросовестный труд и в связи с 250-летием дорожной отрасли России.
21. Чурсина Михаила Афанасьевича - старшего офицера фельдсвязи отдела Государственной фельдъегерской службы, за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм и в связи с 200-летием государственной фельдъегерской службы.
22. Штразбург Раису Егоровну - директора муниципального образовательного учреждения культуры Волчихинской детской школы искусств за многолетнюю добросовестную работу и большой вклад по интеллектуальному развитию детей.

Заместитель председателя Алтайского краевого Законодательного Собрания Н.А.ЧЕРТОВ

Первый заместитель главы администрации Алтайского края П.В.ЕФРЕМОВ