О внесении изменений и дополнений в Перечень отдельных категорий предприятий, которые в силу специфики своей деятельности либо особенностей местонахождения освобождены от применения контрольно-кассовых машин

Постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания от 14.03.1995 N 53

Документ по состоянию на январь 2016 года
Учитывая просьбы предприятий и организаций, а также администраций ряда городов и районов края, исходя из интересов торгового и бытового обслуживания населения, краевое Законодательное Собрание постановляет:
1. Направить в Правительство Российской Федерации предложения по внесению изменений и дополнений в утвержденный постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июля 1993 г. N 745 Перечень отдельных категорий предприятий, которые в силу специфики своей деятельности либо особенностей местонахождения освобождены от применения контрольно-кассовых машин (прилагаются).
2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на комитет краевого Законодательного Собрания по экономической политике, собственности, природопользованию и земельным отношениям (Апарин И.В.).

Приложение к Постановлению краевого Законодательного Собрания от 14 марта 1995 г. N 53

ПРЕДЛОЖЕНИЯ КРАЕВОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ПО ВНЕСЕНИЮ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПЕРЕЧЕНЬ ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ ПРЕДПРИЯТИЙ, КОТОРЫЕ В СИЛУ СПЕЦИФИКИ СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЛИБО ОСОБЕННОСТЕЙ МЕСТОНАХОЖДЕНИЯ ОСВОБОЖДЕНЫ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ КОНТРОЛЬНО-КАССОВЫХ МАШИН

1. Абзац четвертый пункта 2 после слов "журналов" дополнить словами "в том числе киоски Роспечати при продаже газет, журналов и сопутствующих товаров по перечню, утвержденному местными администрациями, а также редакции городских, районных газет и типографии".
2. Из пункта 4 исключить слова "центральных усадеб".
3. Дополнить Перечень пунктом 5 следующего содержания: "Предприятия, организации и учреждения, освобожденные от налогообложения".

Председатель Алтайского краевого Законодательного Собрания А.А.СУРИКОВ