О создании центра подготовки работников режимно-секретных органов края

Постановление Администрации Алтайского края от 31.07.1995 N 301

Документ по состоянию на январь 2016 года
Руководствуясь Законом Российской Федерации "О государственной тайне", постановлением Правительства Российской Федерации от 15 апреля 1995 года N 333 "О лицензировании деятельности предприятий, учреждений и организаций по проведению работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну, созданием средств защиты информации, а также с осуществлением мероприятий и (или) оказанием услуг по защите государственной тайны", в целях повышения эффективности работы по защите секретов в крае, организации квалифицированной подготовки специалистов в области защиты секретной, коммерческой и конфиденциальной информации постановляю:
1. Согласиться с предложением Управления ФСБ Российской Федерации по Алтайскому краю о создании центра подготовки работников режимно-секретных органов на базе инженерно-педагогического и гуманитарного факультетов кафедр регионологии и организации и технологии защиты информации Алтайского государственного технического университета им. И.И.Ползунова.
2. Рекомендовать Алтайскому государственному техническому университету им. И.И.Ползунова (Евстигнееву В.В.) создать центр подготовки работников рекламно-секретных органов предприятий, учреждений и организаций края в соответствии с требованиями Законов Российской Федерации "О государственной тайне", "Об информации, информатизации и защите информации".
3. Общему отделу администрации края совместно с управлением ФСБ Российской Федерации по Алтайскому краю оказать необходимую организационную и методическую помощь Алтайскому государственному техническому университету им. И.И.Ползунова по созданию вышеуказанного центра.

Глава администрации Алтайского края Л.А.КОРШУНОВ